Aktuelles

 

Silvestermenü 19/20

 

Haus-Aperitif
~
Gruss aus der Burg-Küche
(Matjestatar mit Gurke)
~
Tomatenterrine mit Zander | Wasabimayonnaise | Rucola-Radiccio-Salat
~
Aus unseren Meeren
gedämpfte Seezungenroulade | Gemüsegratin | Safranschaum
~
Sizlianisches Zitronensorbet | Wodkagelee
~
Tranchen vom Rinderfilet | Cognac-Pfeffersauce | Mousse von der Karotte und Sellerie | Muskatgnocchi
~
Feines aus der Patisserie
 Dessertvariation
geeistes Tiramisu | Creme Brûlée | Mousse au Chocolat | Sandornschnitte
 
 
 Preis p.P. 76,00 €
 

*************************************************************************************

Herbst-Impressionen !

 

Vorspeise

gebratene Blutwurst | Feldsalat | Apfel-Kürbisöldressing   12,90

Tartar vom Matjesfilet | Salat von der Landgurke mit Dill   11,90

Kürbis-Ingwersuppe mit Orange | Steirisches Kürbiskernöl | Garnelenspieß   9,50

 ~~~~

Hauptgang

gebratene Barberie-Entenbrust | Rahmwirsing | Muskat-Kürbisgnocchi  24,50

Braten vom jungen Widschwein | eigene Jus | Süsskartoffel Pommes Frites |gebratener Blumenkohl  22,90

Falafel | Kürbiskartoffelmousse | Avocadodip | geröstete Kürbiskerne  18,90

~~~~

Süsses

gebackene Apfelbeignets | Federweisserschaum | selbstgemachtes Feigen-Rahmeis   9,50

 *****