Aktuelles

 

Silvestermenü 19/20

 

Haus-Aperitif
~
Gruss aus der Burg-Küche
(Matjestatar mit Gurke)
~
Tomatenterrine mit Zander | Wasabimayonnaise | Rucola-Radiccio-Salat
~
Aus unseren Meeren
gedämpfte Seezungenroulade | Gemüsegratin | Safranschaum
~
Sizlianisches Zitronensorbet | Wodkagelee
~
Tranchen vom Rinderfilet | Cognac-Pfeffersauce | Mousse von der Karotte und Sellerie | Muskatgnocchi
~
Feines aus der Patisserie
 Dessertvariation
geeistes Tiramisu | Creme Brûlée | Mousse au Chocolat | Sandornschnitte
 
 
 Preis p.P. 76,00 €
 

*************************************************************************************

Winterzeit !

 

Vorspeise

hausgeräucherte Gänsebrust | Feldsalat | Preiselbeersauce | Walnüsse   12,90

Lachs mit Gemüse in Safrangelee | Meerrettichdip | Berglinsensalat   12,50

Waldpilzcremesuppe | krosser Speck | getrüffelte Sahne   7,50

 ~~~~

Hauptgang

knuspriger Gänsebraten (Brust & Keule) | Maronen | hausgemachtes Apfelrotkraut | Kartoffelklöße  25,90

gedämpfte Rotzungenröllchen | Wirsinggemüse | Orangenrieslingsauce | Rosmaringnocchi  24,50

gefüllte Paprika| Quinoa und Gemüse | Cocossauce mit rotem Curry  16,50

~~~~

Süsses

Bratapfelparfait | Glühweinschaum | Aprikosensauce   8,90

 *****