Saisonkarte

Vorspeise  
   
 Carpaccio vom Thunfisch | Oliven-Limettenmarinade | grün-weißer Spargel 14,50 € 
   
 Gebratene Garnelen | Avocadodip | Rote Beete- Cous Cous-Salat 14,50 € 
 mit Spargel  
   
 Legierte Spargelcremesuppe 7,50 € 
   
Hauptgang  
Ingelheimer Stangenspargel | junge Kartoffeln | Butter oder Hollandaise 19,90 € 
 - mit Schnitzel vom Wildschweinrücken 29,50 € 

 - mit Lachsforellenfilet

- mit rohem + gekochtem Schinken

29,50 €

26,50 € 

Vegetarisch  
   
 Hausgemachte Gemüsemaultaschen mit Bärlauch | Ragout vom   
 grünen u. weißem Spargel 19,90 € 
   
   
Süßes  
   
 Cheesecake | Rhabarbersauce | Erdbeersorbet 9,90 €