Vorspeise | |
Carpaccio vom Thunfisch | Oliven-Limettenmarinade | grün-weißer Spargel | 14,50 € |
Gebratene Garnelen | Avocadodip | Rote Beete- Cous Cous-Salat | 14,50 € |
mit Spargel | |
Legierte Spargelcremesuppe | 7,50 € |
Hauptgang | |
Ingelheimer Stangenspargel | junge Kartoffeln | Butter oder Hollandaise | 19,90 € |
- mit Schnitzel vom Wildschweinrücken | 29,50 € |
- mit Lachsforellenfilet - mit rohem + gekochtem Schinken |
29,50 € 26,50 € |
Vegetarisch | |
Hausgemachte Gemüsemaultaschen mit Bärlauch | Ragout vom | |
grünen u. weißem Spargel | 19,90 € |
Süßes | |
Cheesecake | Rhabarbersauce | Erdbeersorbet | 9,90 € |